Como compartilhar os dados pessoais do aluno entre as turmas

Se você deseja que os dados de um aluno sejam compartilhados entre as diferentes turmas às quais o aluno está atribuído, você deve ativar esta opção:
Menu -> Configurações -> Boletim (Opções) -> Vincular detalhes pessoais do aluno em todas as turmas

livro de notas idoceo
Por padrão esta opção está ativada ou seja, se o iDoceo detectar o mesmo aluno em turmas diferentes, ele atualizará os dados pessoais do aluno em todas elas de uma só vez.

A ligação entre turmas diferentes só funciona quando o nome do aluno for igual, se o nome não corresponder, é feito com o e-mail e se nenhuma das duas corresponder, é vinculado através do ID.
Se algum desses campos mencionados corresponder, os dados serão compartilhados.

 

Como saber em quais turmas os dados pessoais de um aluno estão sendo compartilhados?
Toque duas vezes no nome do aluno em uma turma, selecione Resumo e todas as aulas relacionadas ao aluno aparecerão na parte inferior.
Na lista de turmas da parte inferior, aparecerão turmas localizadas no mesmo nível da lista ou na mesma pasta.

livro de notas idoceo