Impedir o ícone do Google Classroom ao sincronizar

  • sdhumble@gmail.com
  • off-line
Mais
1 ano 3 meses atrás #30816 by sdhumble@gmail.com
Impedir o ícone do Google Classroom ao sincronizar foi criado pela sdhumble@gmail.com
Olá, toda vez que uma aula é sincronizada, o programa adiciona um ícone de sala de aula do Google para cada aluno. Em seguida, removo os ícones, mas quando sincronizo novamente, eles são adicionados novamente. Existe uma maneira de impedir que esses ícones sejam adicionados sempre?

. Iniciar Sessão or Crie a sua conta aqui para participar da conversa.

Mais
1 ano 3 meses atrás #30817 by bert
Receio que não. Eles são importantes para saber que o aluno foi vinculado.
Vou manter isso em mente, talvez como uma opção no futuro.

Se você perder mais alguma coisa, me avise
Os seguintes usuários agradeceram: sdhumble@gmail.com

. Iniciar Sessão or Crie a sua conta aqui para participar da conversa.

Mais
1 ano 3 meses atrás #30820 by bert
Se você gostaria de participar dos testes Beta e experimentar essa opção, me avise
Os seguintes usuários agradeceram: sdhumble@gmail.com

. Iniciar Sessão or Crie a sua conta aqui para participar da conversa.