新しいウェブとフォーラム

その他
6ヶ月3週間前 - 6ヶ月3週間前 #30588 by BERT
新しいウェブとフォーラム によって作成されました BERT
新しい外観をお楽しみください。
何かが期待どおりに機能しない場合。 私たちに知らせてください
最終編集: 6 か月 3 週間前 BERT.
次のユーザーがありがとうと言いました: セバスチャン

お申込金として ログイン or してアカウントを作成 会話に参加します。

その他
5ヶ月1週間前 #30658 by セバスチャン
返信者 セバスチャン トピックについて 新しいウェブとフォーラム
新しい外観はいいですね! しかし、試験やルーブリックの情報をオンラインで公開できることに驚きました。 本当? 学生は試験を受けるだけでなく、実際にオンラインで結果を見ることができますか? それは興味深い特徴でしょう。 私はそれがどのように機能するのかわかりません。 iDoceo connect をいじってみましたが、コラムや試験の成績などをオンラインで公開するオプションはありません。 フロント ページの詳細情報をクリックすると、iDoceo コネクトにリダイレクトされます。

Probiert gerne meine kleine コレクターアプリ「KURT」 iPad と Mac の両方に対応。 個別に作成された PDF ファイルは、さまざまな機能を備えており、さまざまな機能を備えています。 Sie ist komplett kostenlos (fürs iPad) :)
www.kurt-korrekturen.de (V. 3.3 の jetzt)
添付ファイル:

お申込金として ログイン or してアカウントを作成 会話に参加します。