- ありがとうございました: 749
iDoceo 7 for Mac のベータテストが間もなく開始されます! (ベータテスターのみ)
- BERT
- トピック投稿者
- オフライン
もっと少なく
その他
4年4ヶ月前 - 4年4ヶ月前 #8867
by BERT
iDoceo 7 for Mac のベータ テストが本日開始されました。 (ベータテスターのみ) によって作成されました BERT
皆さんおはよう、
何ヶ月にもわたる精力的な作業の後、本日、iDoceo 7 の Mac 版のベータ テストを開始します。
このバージョンは、iPad バージョンのベータ テスターが利用できます。 テスト用のスロットの数は非常に限られています。
Mac には Testflight がないため、アプリを送信する前に登録できるように、Mac の UUID を送信する必要があります。 ここで説明されている手順が表示されます。
www.imore.com/find-mac-udid-mac-app-store-beta-testing
その後、@ idoceo.net をサポートするためにそのコードをお送りください。
iPad / Mac 間でデータを同期する場合は、iDoceo for iPad のバージョン 7 がインストールされている必要があります。
Mac OS Catalina 10.15.x がインストールされている必要があります
デフォルトでは、[オプション] > [クラウド リンク] でこの同期を有効にしない限り、iDoceo はまだ完全にオフラインのアプリです (両方のデバイスで)。
iCloud アカウントは、同期するデバイスで同じである必要があります。
ベータ版の期間は約 XNUMX か月です。公式アプリが利用可能になり次第、データを失うことなく App Store にインストールできます。
何ヶ月にもわたる精力的な作業の後、本日、iDoceo 7 の Mac 版のベータ テストを開始します。
このバージョンは、iPad バージョンのベータ テスターが利用できます。 テスト用のスロットの数は非常に限られています。
Mac には Testflight がないため、アプリを送信する前に登録できるように、Mac の UUID を送信する必要があります。 ここで説明されている手順が表示されます。
www.imore.com/find-mac-udid-mac-app-store-beta-testing
その後、@ idoceo.net をサポートするためにそのコードをお送りください。
iPad / Mac 間でデータを同期する場合は、iDoceo for iPad のバージョン 7 がインストールされている必要があります。
Mac OS Catalina 10.15.x がインストールされている必要があります
デフォルトでは、[オプション] > [クラウド リンク] でこの同期を有効にしない限り、iDoceo はまだ完全にオフラインのアプリです (両方のデバイスで)。
iCloud アカウントは、同期するデバイスで同じである必要があります。
ベータ版の期間は約 XNUMX か月です。公式アプリが利用可能になり次第、データを失うことなく App Store にインストールできます。
最終編集: 4 年 4 か月前 BERT.
- クレア・デグ
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 0
4年4ヶ月前 #8868
by クレア・デグ
返信者 クレア・デグ トピックについて iDoceo 7 for Mac のベータ テストが本日開始されました。 (ベータテスターのみ)
お疲れ様です
Je serai ravie de faire partie des beta-testeurs pour le Mac ainsi que pour l'iPad. コメント フェア ラ デマンド ?
J'utilise dejà Testflight pour une autre application sur l'iPad.
ありがとうございました!
クレア
Je serai ravie de faire partie des beta-testeurs pour le Mac ainsi que pour l'iPad. コメント フェア ラ デマンド ?
J'utilise dejà Testflight pour une autre application sur l'iPad.
ありがとうございました!
クレア
- BERT
- トピック投稿者
- オフライン
もっと少なく
その他
4年4ヶ月前 #8870
by BERT
返信者 BERT トピックについて iDoceo 7 for Mac のベータ テストが本日開始されました。 (ベータテスターのみ)
あなたのすべての協力に感謝します!
大好評でした! 私たちはあなたのすべてのリクエストを集めており、明日/明日以降にリンクの送信を開始します.
大好評でした! 私たちはあなたのすべてのリクエストを集めており、明日/明日以降にリンクの送信を開始します.
- BERT
- トピック投稿者
- オフライン
もっと少なく
その他
4年4ヶ月前 #8871
by BERT
返信者 BERT トピックについて iDoceo 7 for Mac のベータ テストが本日開始されました。 (ベータテスターのみ)
@ClaireDeg Vous recevrez mardi une 招待状 à 参加者 aux テスト ベータ版。 Merci de votre aide
- アクセルフ
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 1
4年4ヶ月前 #8872
by アクセルフ
返信者 アクセルフ トピックについて iDoceo 7 for Mac のベータ テストが本日開始されました。 (ベータテスターのみ)
素晴らしい! 私はこれをしばらく待っていました。 これらをベータテストしたい apps. 申請方法は?
- BERT
- トピック投稿者
- オフライン
もっと少なく
その他
4年4ヶ月前 #8873
by BERT
ありがとうアクセルフ。 機会があればアプリからメールを送信し、[ヘルプ] > [サポートと提案] をタップします。 まだ時間がかかるかもしれません!
次のユーザーがありがとうと言いました: アクセルフ
- ティム4130
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 2
4年4ヶ月前 #8874
by ティム4130
返信者 ティム4130 トピックについて iDoceo 7 for Mac のベータ テストが本日開始されました。 (ベータテスターのみ)
これは素晴らしいニュースです!
私は iDoceo に比較的慣れていませんが、すぐに理解できたと思います。今は大好きで、iDoceo の改善と発展を喜んでお手伝いします。
ベータテスターとしてもぜひ応募したいです。 それは可能ですか?
私は iDoceo に比較的慣れていませんが、すぐに理解できたと思います。今は大好きで、iDoceo の改善と発展を喜んでお手伝いします。
ベータテスターとしてもぜひ応募したいです。 それは可能ですか?
- アクセルフ
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 1
4年4ヶ月前 #8875
by アクセルフ
返信者 アクセルフ トピックについて iDoceo 7 for Mac のベータ テストが本日開始されました。 (ベータテスターのみ)
終わり! ありがとうございました。 時間がかかる心配もありません。
- ピースノワール
- オフライン
もっと少なく
その他
4年4ヶ月前 #8883
by ピースノワール
返信者 ピースノワール トピックについて iDoceo 7 for Mac のベータ テストが本日開始されました。 (ベータテスターのみ)
オティマ通知!
- クレア・デグ
- オフライン
もっと少なく
その他
4年4ヶ月前 #8884
by クレア・デグ
返信者 クレア・デグ トピックについて iDoceo 7 for Mac のベータ テストが本日開始されました。 (ベータテスターのみ)
Bonjour Bert, reen reçu, c'est normal ?
クレア
クレア