- ありがとうございました: 1
Idoceo パラ Mac????
- カティアナ
- トピック投稿者
- オフライン
もっと少なく
その他
12年7ヶ月前 - 12年7ヶ月前 #297
by カティアナ
Idoceo パラ Mac???? によって作成されました カティアナ
私は Mac の Idoceo のバージョンで飛行機を飛ばす前に、iCloud 経由で新しいアプリケーションを作成しました。
新たな喜びのひとときをお過ごしください。
新たな喜びのひとときをお過ごしください。
最終編集: 12 年 7 か月前 カティアナ.
- BERT
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 749
12年7ヶ月前 #298
by BERT
返信者 BERT トピックについて Re: Mac のアイドセオ????
ブエノス ディアス カティアーナ、
Sí, lo tenemos en nuestros planes, pero no puedo darte de momento ninguna estimación de tiempo. Nuestros recursos son bastante limitados y están centrados ahora en la nueva version para iPad que traerá muchas novedades interesantes. Esperamos que os gusten.
コメントをよろしくお願いします。
Sí, lo tenemos en nuestros planes, pero no puedo darte de momento ninguna estimación de tiempo. Nuestros recursos son bastante limitados y están centrados ahora en la nueva version para iPad que traerá muchas novedades interesantes. Esperamos que os gusten.
コメントをよろしくお願いします。
次のユーザーがありがとうと言いました: ホセ・クエルビト, イエス・ベレス
- カティアナ
- トピック投稿者
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 1
12年7ヶ月前 #299
by カティアナ
返信者 カティアナ トピックについて Re: Mac のアイドセオ????
こんにちは:
私は、Mac のバージョンの飛行機の飛行中に、マラヴィラの準備ができているように、安全な航空機を完全に操作して、新しいバージョンを確認してください。 感謝の気持ちを込めて、感謝の気持ちを表します。
私は、Mac のバージョンの飛行機の飛行中に、マラヴィラの準備ができているように、安全な航空機を完全に操作して、新しいバージョンを確認してください。 感謝の気持ちを込めて、感謝の気持ちを表します。
次のユーザーがありがとうと言いました: イエス・ベレス