- ありがとうございました: 0
アイドセオ3.5
- デジタルビスケット
-
- オフライン
もっと少なく
その他
10年9ヶ月前 #4517
by デジタルビスケット
ありがとう。これからも素晴らしい仕事を続けてください。
返信者 デジタルビスケット トピックについて アイドセオ3.5
あなたはこれを行うことができますが。 プランナーでメモを追加することはできません。- フリーズ、ランチ、休憩、放課後と放課前をクラスを作成せずにプランナーに追加できたらいいのにと思います
テキストを場所に追加し、クラスを空のままにすることで、これを行うことができます。 あまり直感的ではないことは承知しています。 ただし、期間フィールドは必須です。
そのフィールドのデータを説明する列ヘッダーの注釈を追加しています。 それが何を意味するかは知っていますが、レポートでは非常に役立ちます- レポートで、列ヘッダーに注釈を追加しました。 これらは保護者にとって非常に役立つので、レポートに含めるとよいでしょう。
注目される。
列ヘッダー構成の小さなテキスト フィールドである注釈フィールドを使用しているか、より多くのテキストとリソースを許可する注釈タブを使用しているかを知る必要があります。
これは私を幸せにします。 3.5以降?- classdojo のような何らかの行動監視機能が座席表に追加されると素晴らしいでしょう
はい、これはロードマップに含まれています。
.
ありがとう。これからも素晴らしい仕事を続けてください。
- デジタルビスケット
-
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 0
- BERT
-
トピック投稿者
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 749
10年9ヶ月前 #4519
by BERT
返信者 BERT トピックについて アイドセオ3.5
@ホウバルダ
お疲れ様です
Nous aurons ces statistiques dans le 3.5, comptez sur lui.
Le rapport de l'élève doit travailler déjà, il necessite un simple clic par élève si, mais le rapport est créé automatiquement!
詳細を確認してください。 e que vous l'avez vu dejà
お疲れ様です
Nous aurons ces statistiques dans le 3.5, comptez sur lui.
Le rapport de l'élève doit travailler déjà, il necessite un simple clic par élève si, mais le rapport est créé automatiquement!
詳細を確認してください。 e que vous l'avez vu dejà
- BERT
-
トピック投稿者
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 749
- BERT
-
トピック投稿者
- オフライン
もっと少なく