- ありがとうございました: 0
Enregistrer un plan de lecon "template" pour le réutiliser
- ピエール・エティエンヌ
- トピック投稿者
- オフライン
もっと少なく
その他
11ヶ月4週間前 - 11ヶ月4週間前 #31135
by ピエール・エティエンヌ
Enregistrer un plan de lecon "template" pour le réutiliser によって作成されました ピエール・エティエンヌ
プラン・デ・レソンのテンプレートの実行可能性を確認できますか?
LA 解決策は、ジャーナル フェット "プレスク" le travail の注釈をコピーする (輸入者が輸入する計画を作成し、注釈をインポートし、注釈を輸出するクラスのデピュイ ラクエルを安全に管理するための最高の管理ツールを提供します) CE の注釈...)
最高の人生を送り、最高の人生を送りましょう!!
ピエール
LA 解決策は、ジャーナル フェット "プレスク" le travail の注釈をコピーする (輸入者が輸入する計画を作成し、注釈をインポートし、注釈を輸出するクラスのデピュイ ラクエルを安全に管理するための最高の管理ツールを提供します) CE の注釈...)
最高の人生を送り、最高の人生を送りましょう!!
ピエール
最終編集: 11 か月 4 週間前 ピエール・エティエンヌ。 理由: ページと正書法の修正。-)
- BERT
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 749
11ヶ月4週間前 #31136
by BERT
返信者 BERT トピックについて Enregistrer un plan de lecon "template" pour le réutiliser
Bien sûr、compte là-dessus。 ジュ・テ・ティエンドライ・オ・クーラン