- ありがとうございました: 749
一括インポートがクラッシュする
- セビップ
-
トピック投稿者
9年5ヶ月前 #5920
by セビップ
一括インポートがクラッシュする によって作成されました セビップ
こんにちはバート、
座席表を一括インポートしようとすると問題が発生します。 Bulk Import を選択してから ID を選択すると、アプリがクラッシュします。
任意のアイデア?
SEB
座席表を一括インポートしようとすると問題が発生します。 Bulk Import を選択してから ID を選択すると、アプリがクラッシュします。
任意のアイデア?
SEB
- BERT
-
- オフライン
もっと少なく
その他
9年5ヶ月前 - 9年5ヶ月前 #5921
by BERT
返信者 BERT トピックについて 一括インポートがクラッシュする
セブさん、こんにちは。
デフォルトでは、一括インポートは Dropbox に接続しようとします。 万が一 Dropbox がリンクされておらず、iPad にインストールされていない場合、この問題に直面する可能性があります。
問題を解決するには、成績表の任意のセルを長押し > ペーパー クリップ > ファイルを追加 > Dropbox をタップして、適切なクラウド サーバーに変更します。 このウィンドウを閉じることができます。
一括インポートを試すと、期待どおりに動作します
デフォルトでは、一括インポートは Dropbox に接続しようとします。 万が一 Dropbox がリンクされておらず、iPad にインストールされていない場合、この問題に直面する可能性があります。
問題を解決するには、成績表の任意のセルを長押し > ペーパー クリップ > ファイルを追加 > Dropbox をタップして、適切なクラウド サーバーに変更します。 このウィンドウを閉じることができます。
一括インポートを試すと、期待どおりに動作します
最終編集: 9 年 5 か月前 BERT. 理由: タイプミス
次のユーザーがありがとうと言いました: セビップ
- セビップ
-
トピック投稿者
9年5ヶ月前 #5922
by セビップ
返信者 セビップ トピックについて 複数のクラスの一括インポート
バートさん、こんにちは。
複数のクラスから一度写真をインポートする方法はありますか? 1500 人の生徒の写真をすべて XNUMX つのフォルダーに保管しており、それらを異なる学年グループに分類する方法がありません。
ありがとうございました、
SEB
複数のクラスから一度写真をインポートする方法はありますか? 1500 人の生徒の写真をすべて XNUMX つのフォルダーに保管しており、それらを異なる学年グループに分類する方法がありません。
ありがとうございました、
SEB
- BERT
-
- オフライン
もっと少なく
その他
9年5ヶ月前 #5923
by BERT
返信者 BERT トピックについて 複数のクラスの一括インポート
こんにちはセブ。 それらの写真はどのように命名されていますか? それらは学生 ID、名前、またはその他のフィールドに基づいていますか?
- セビップ
-
トピック投稿者
- BERT
-
- オフライン
もっと少なく
その他
9年5ヶ月前 #5926
by BERT
返信者 BERT トピックについて 複数のクラスの一括インポート
Ok。 その ID を持つ学生を既にインポートしており、それが個人データシートに表示されている場合 (成績表から学生をダブルタップ)、そのプロセスを合理化できます。
しばらく時間がかかりますが、テストに参加するためのベータ テストの招待状をお送りします。
招待を承諾すると、この件に関する最新情報が通知されます
しばらく時間がかかりますが、テストに参加するためのベータ テストの招待状をお送りします。
招待を承諾すると、この件に関する最新情報が通知されます