一度にすべての学生を一括インポートする

• ディスコスチュ
10年6ヶ月前 #4905 by ディスコスチュ
一度にすべての学生を一括インポートする によって作成されました ディスコスチュ
このアプリを見つけたのはつい最近のことですが、私の音楽レッスンでの評価の管理方法に革命を起こすと思いますので、よろしくお願いします。 ID number.jpg を使用して SIMS からすべての生徒の写真を抽出し、Web サーバーを使用してそれらをインポートする、一括インポート機能である程度成功しました。 ただし、すべてのクラスで個別にこれを行う必要があり、写真を並べ替えることができなかったため、XNUMX つのクラスだけで毎回写真のコホート全体をインポートするのは非常に時間がかかります。

現在教えているすべての生徒を表示して、写真を一括インポートすることはできますか?
その他
10年6ヶ月前 - 10年6ヶ月前 #4906 by BERT
返信者 BERT トピックについて 一度にすべての学生を一括インポートする
残念ながら、それはまだ不可能です。
座席表に表示できる生徒数は約 70 ~ 90 人に制限されており、うまくいきません。
これらの写真を含む RTF ファイルを SIMS からインポートする何らかのツールを念頭に置いていましたが、まだ偽のサンプルを入手できていません...
最終編集: 10 年 6 か月前 BERT.