- ありがとうございました: 0
基準/主要スキル
- ザッカンブリッジ
- トピック投稿者
- オフライン
もっと少なく
その他
- ルイスパーフィット
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 1
- ムナイ
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 17
- ルイスパーフィット
- オフライン
もっと少なく
その他
- MelB
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 0
- ルイスパーフィット
- オフライン
もっと少なく
その他
- ルイスパーフィット
- オフライン
もっと少なく
その他
- ムナイ
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 17
- ルイスパーフィット
- オフライン
もっと少なく
その他
1年6はヶ月前 - 1年6はヶ月前 #30861
by ルイスパーフィット
ルイス・パーフィット2006年から続く学生たちの疑問を解決!
カフェインと iDoceo を誇りを持って搭載しています。 ☕💼
私が作成するコードには必ず独自の「クラス」があります。 😉
返信者 ルイスパーフィット トピックについて 基準/主要スキル
こんにちは、返信が遅くなってすみません。 標準のセットを正常にアップロードし、それらを正常に使用しています。 しかし、私の基準は「進行ステップ」と「トピック」にグループ化されています。 ステップ 1 から 5 まで。標準をインポートした後、進行ステップごとに「グループ」を作成し、関連する標準を各進行ステップ グループに割り当てました。 つまり、PS1 A-Computer Systems、PS2 A-Computer Systems などです。グループを示す標準の設定のスクリーン ショットを添付しました。
アップロードする CSV を作成したとき、1. コード 2. 説明という 3 つの列がありました。 「グループ」の XNUMX 番目の列があればいいので、各標準をグループに割り当てることができます。
グループは、標準から特定のグループの列を追加できるため、標準に対する生徒の進行状況を確認できるように、複数の標準列を追加するときに役立ちます。
それはすべて非常にうまく機能しますが、グループの作成には非常に時間がかかるため、CSV でアップロードするだけでよいと考えていました。
アップロードする CSV を作成したとき、1. コード 2. 説明という 3 つの列がありました。 「グループ」の XNUMX 番目の列があればいいので、各標準をグループに割り当てることができます。
グループは、標準から特定のグループの列を追加できるため、標準に対する生徒の進行状況を確認できるように、複数の標準列を追加するときに役立ちます。
それはすべて非常にうまく機能しますが、グループの作成には非常に時間がかかるため、CSV でアップロードするだけでよいと考えていました。
ルイス・パーフィット2006年から続く学生たちの疑問を解決!
カフェインと iDoceo を誇りを持って搭載しています。 ☕💼
私が作成するコードには必ず独自の「クラス」があります。 😉
添付ファイル:
最終編集: 1 年 6 か月前 ルイスパーフィット. 理由: 重複した画像を削除