- ありがとうございました: 0
Google Classroom プルダウン ジェスチャ
- サリバン337
- トピック投稿者
- オフライン
もっと少なく
その他
6年7ヶ月前 #7472
by サリバン337
Google Classroom プルダウン & 送信エラー によって作成されました サリバン337
Brains Trust 様
そこで、アセスメントを Google クラスルームにリンクし、ルーブリックと成績の両方を送信しました。
後で、誤って列をプルダウンして、成績を「送信」するか、Google 教室から成績を「読み取ろう」として、すべての成績に赤いエラー フラグが表示され、マークが 0 にリセットされました。
各生徒のルーブリックの成績をクリックして手動でリセットするので、大きな問題ではありません。 その後、Google 教室に再送信する必要があります。
それは苦痛です。
「プルダウン」の機能に優先順位を付ける方法はあるのだろうか。
基本的にオフにするか、読み取りではなく「送信」に設定します
そのため、生徒の成績を継続的にリセットする必要はありません。
感謝
そこで、アセスメントを Google クラスルームにリンクし、ルーブリックと成績の両方を送信しました。
後で、誤って列をプルダウンして、成績を「送信」するか、Google 教室から成績を「読み取ろう」として、すべての成績に赤いエラー フラグが表示され、マークが 0 にリセットされました。
各生徒のルーブリックの成績をクリックして手動でリセットするので、大きな問題ではありません。 その後、Google 教室に再送信する必要があります。
それは苦痛です。
「プルダウン」の機能に優先順位を付ける方法はあるのだろうか。
基本的にオフにするか、読み取りではなく「送信」に設定します
そのため、生徒の成績を継続的にリセットする必要はありません。
感謝
- BERT
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 749
6年7ヶ月前 - 6年7ヶ月前 #7473
by BERT
返信者 BERT トピックについて Google Classroom プルダウン & 送信エラー
sullivan337 は指摘した。 これは、次のバージョンで対処されます
ありがとうございます!
ありがとうございます!
最終編集: 6 年 7 か月前 BERT.
- サリバン337
- トピック投稿者
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 0
6年2ヶ月前 #7788
by サリバン337
返信者 サリバン337 トピックについて Google Classroom プルダウン & 送信エラー
バート
この機能は新しいアップデートで修正されましたか? 私はまだ同じ問題を抱えています。 スイッチか何かできることはありますか?
感謝
この機能は新しいアップデートで修正されましたか? 私はまだ同じ問題を抱えています。 スイッチか何かできることはありますか?
感謝
- BERT
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 749
6年2ヶ月前 #7789
by BERT
返信者 BERT トピックについて Google Classroom プルダウン & 送信エラー
sullivan337 さん、こんにちは。
列をロックすると (ヘッダーをロングタップ > ロック)、私の間違いではプルダウンされません。
Google Classroom のオプションは、ヘッダーをタップした後に下部に表示されるクイック アクション ボタンで引き続き利用できます。
列をロックすると (ヘッダーをロングタップ > ロック)、私の間違いではプルダウンされません。
Google Classroom のオプションは、ヘッダーをタップした後に下部に表示されるクイック アクション ボタンで引き続き利用できます。
次のユーザーがありがとうと言いました: サリバン337