- ありがとうございました: 0
現在のレベル
- オーストラリアンローバー89
- トピック投稿者
- オフライン
もっと少なく
その他
- BERT
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 749
- オーストラリアンローバー89
- トピック投稿者
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 0
10年4ヶ月前 #4773
by オーストラリアンローバー89
返信者 オーストラリアンローバー89 トピックについて 現在のレベル
列をリンクすることはその一部なので役立ちますが、他の部分は、生徒がさまざまなレベルの数学プログラムを持っていることです正確には48レベルであり、レベルが上がると記録するので、生徒が新しい概念をどれだけ早く習得しているかを確認できます。または、彼らが通常よりも長い間レベルにとどまっている場合。 そのため、生徒ごとに各記録を確認するために毎回スライドしなくても、現在のレベルを一覧表示する列を求めています。 これを行うことはできますか、それともレベルが上がったらレベル列を更新する必要がありますか?
また、学生リストのように列の位置をロックして、他の列が移動している間もその位置を維持できるかどうか疑問に思っていますか?
また、学生リストのように列の位置をロックして、他の列が移動している間もその位置を維持できるかどうか疑問に思っていますか?