- ありがとうございました: 0
グループと注釈
- マドレーヌクロフト
-
トピック投稿者
- オフライン
もっと少なく
その他
- BERT
-
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 749
- マドレーヌクロフト
-
トピック投稿者
- オフライン
もっと少なく
その他
- ジェームズ・ミー・ロビンソン
-
- オフライン
もっと少なく
その他
- BERT
-
- オフライン
もっと少なく
その他
- BERT
-
- オフライン
もっと少なく
その他
-
- オフライン
もっと少なく
その他
- BERT
-
- オフライン
もっと少なく
その他
9年3ヶ月前 #5904
by BERT
返信者 BERT トピックについて グループと注釈
それがあなたの成績表と関係があるかどうかはわかりません。
新しい iOS バージョンに更新すると、一部が破損することがある apps 再インストールするとうまくいきます。
最初に iDoceo から完全バックアップを実行し、「バックアップが完了しました」というメッセージが表示されるまで待ちます。
別のバージョンの iDoceo をダウンロードするための招待状をお送りします。 これにより、現在のものを削除する必要がなくなります。
最初にストアから Testflight アプリをインストールします
itunes.apple.com/ja/app/testflight/id899247664?mt=8
招待を受け入れます。 iDoceoをインストールします。 これらの注釈をコピーできることを確認します。
App Store に戻り、公式バージョンの iDoceo をインストールします。
新しい iOS バージョンに更新すると、一部が破損することがある apps 再インストールするとうまくいきます。
最初に iDoceo から完全バックアップを実行し、「バックアップが完了しました」というメッセージが表示されるまで待ちます。
別のバージョンの iDoceo をダウンロードするための招待状をお送りします。 これにより、現在のものを削除する必要がなくなります。
最初にストアから Testflight アプリをインストールします
itunes.apple.com/ja/app/testflight/id899247664?mt=8
招待を受け入れます。 iDoceoをインストールします。 これらの注釈をコピーできることを確認します。
App Store に戻り、公式バージョンの iDoceo をインストールします。
次のユーザーがありがとうと言いました: ジェームズ・ミー・ロビンソン
-
- オフライン
もっと少なく
その他