- ありがとうございました: 0
クラスの変更
- RB
-
トピック投稿者
- オフライン
もっと少なく
その他
- BERT
-
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 749
- RB
-
トピック投稿者
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 0
- BERT
-
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 749
12年3ヶ月前 - 12年3ヶ月前 #2386
by BERT
返信者 BERT トピックについて クラスの変更
RBさん、こんにちは。
現時点では不可能ですが、要点がわかります。 次の更新 (2.5 以降) のリクエストを追加しました。 データを削除せずに「ある種の」転送を実行できるように、各タブに生徒用の何らかの表示/非表示オプションを追加しようとします。 データを非表示にして同じ結果が得られる場合、データを削除することは常に悪い考えであると考える傾向があります。
次のアップデートの準備がほぼ整いました。新機能をきっと気に入っていただけると思います!
現時点では不可能ですが、要点がわかります。 次の更新 (2.5 以降) のリクエストを追加しました。 データを削除せずに「ある種の」転送を実行できるように、各タブに生徒用の何らかの表示/非表示オプションを追加しようとします。 データを非表示にして同じ結果が得られる場合、データを削除することは常に悪い考えであると考える傾向があります。
次のアップデートの準備がほぼ整いました。新機能をきっと気に入っていただけると思います!
最終編集: 12 年 3 か月前 BERT.
次のユーザーがありがとうと言いました: RB