- ありがとうございました: 0
クラス ビューの定規
- 倫理勾配
- トピック投稿者
- オフライン
もっと少なく
その他
8年6ヶ月前 - 8年6ヶ月前 #5255
by 倫理勾配
クラス ビューの定規 によって作成されました 倫理勾配
ほぼすべてのビューを使用しているときに画面の左側にルーラーが表示されますが、クラスを選択するとルーラーが失われます。 ルーラーを画面上に保持する方法はありますか?
最終編集: 8 年 6 か月前 倫理勾配.
お申込金として ログイン or してアカウントを作成 会話に参加します。
- BERT
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 734
8年6ヶ月前 #5256
by BERT
返信者 BERT トピックについて クラス ビューの定規
一部のオプションはメイン画面からしか利用できません。 どれが欠けていますか?
お申込金として ログイン or してアカウントを作成 会話に参加します。
- 倫理勾配
- トピック投稿者
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 0
8年6ヶ月前 #5257
by 倫理勾配
返信者 倫理勾配 トピックについて クラス ビューの定規
こんにちはバート、
私は本当に怠け者ですが、クラス ビューまたは座席表から直接デイ ビューに切り替えられるようにしたいと思っています。 定規を遠くから見ることができれば、これは簡単です。 代わりに、クラス ビューの左上隅にある小さな左のシェブロンを見つける必要があります。 些細な手間ですが、これを XNUMX 日に何度も行うので、トリックを見逃しているのではないかと思いました。
私は本当に怠け者ですが、クラス ビューまたは座席表から直接デイ ビューに切り替えられるようにしたいと思っています。 定規を遠くから見ることができれば、これは簡単です。 代わりに、クラス ビューの左上隅にある小さな左のシェブロンを見つける必要があります。 些細な手間ですが、これを XNUMX 日に何度も行うので、トリックを見逃しているのではないかと思いました。
- BERT
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 734
8年6ヶ月前 #5260
by BERT
返信者 BERT トピックについて クラス ビューの定規
了解しました。 私たちはビュー間のナビゲーションの改善に取り組んでおり、それを求めるのはあなたが最初ではありません.
これらの小さな問題がさらにある場合は、お知らせください。 それは私たちにとって重要です。
これらの小さな問題がさらにある場合は、お知らせください。 それは私たちにとって重要です。