- ありがとうございました: 0
iDoceo Connect、ファイルのインポート
- エイドリアン
- トピック投稿者
- オフライン
もっと少なく
その他
9ヶ月3週間前 #10555
by エイドリアン
iDoceo Connect、ファイルのインポート によって作成されました エイドリアン
こんにちは、
このメッセージがあなたにうまく届きますように。
最近、iDoeco アプリが最新バージョンの 8.0.2 に更新されました。
それ以来、iDoceo Connect で新しい評価を作成するために Excel ファイルをインポートしようとするたびに、プログラムがクラッシュします。
この機能を確認して、問題を解決するための提案をしてください。 私はこの関数をクラスでよく使用するので、できるだけ早く解決したいと思っています。
アプリの削除や再インストールなど、あらゆる形式のリセットを試しました。
よろしくお願いします。
エイドリアン
このメッセージがあなたにうまく届きますように。
最近、iDoeco アプリが最新バージョンの 8.0.2 に更新されました。
それ以来、iDoceo Connect で新しい評価を作成するために Excel ファイルをインポートしようとするたびに、プログラムがクラッシュします。
この機能を確認して、問題を解決するための提案をしてください。 私はこの関数をクラスでよく使用するので、できるだけ早く解決したいと思っています。
アプリの削除や再インストールなど、あらゆる形式のリセットを試しました。
よろしくお願いします。
エイドリアン
お申込金として ログイン or してアカウントを作成 会話に参加します。
- BERT
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 716
9ヶ月3週間前 #10556
by BERT
返信者 BERT トピックについて iDoceo Connect、ファイルのインポート
、エイドリアンこんにちは
これは、次の更新ですぐに対処されます。
通常、これらの問題については、アプリからメールを送信することをお勧めします ([ヘルプ] > [サポートと提案])。
すぐに解決できるベータ版をお送りします。
これは、次の更新ですぐに対処されます。
通常、これらの問題については、アプリからメールを送信することをお勧めします ([ヘルプ] > [サポートと提案])。
すぐに解決できるベータ版をお送りします。
お申込金として ログイン or してアカウントを作成 会話に参加します。
- BERT
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 716
9ヶ月3週間前 #10557
by BERT
返信者 BERT トピックについて iDoceo Connect、ファイルのインポート
このリンクから 8.0.3 をインストールできます。 これがあなたの側で利用可能になるまでにXNUMX時間かかる場合があります
appstoreconnect.apple.com/apps/ 477120941
appstoreconnect.apple.com/apps/ 477120941
- エイドリアン
- トピック投稿者
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 0
9ヶ月3週間前 #10559
by エイドリアン
返信者 エイドリアン トピックについて iDoceo Connect、ファイルのインポート
ご協力いただきありがとうございます。 お送りいただいたベータ版をインストールしてみます。 うまくいけば、うまくいくでしょう。