- ありがとうございました: 4
Planer シュライベンで Apple Pencil を直接使用する
- じょし
- トピック投稿者
- オフライン
もっと少なく
その他
2年4ヶ月前 #9889
by じょし
Planer シュライベンで Apple Pencil を直接使用する によって作成されました じょし
Apple Pencil を使って計画を立てたり、ラインシュライベン コンネンを使用したり、計画を立てたり、計画を立てたりする必要があります。
次のユーザーがありがとうと言いました: テスター
お困りの方は ログイン or してアカウントを作成 会話に参加します。
- バブラー44
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 0
2年3ヶ月前 #9906
by バブラー44
返信者 バブラー44 トピックについて Planer シュライベンで Apple Pencil を直接使用する
いや、本当に素晴らしいです。
Ode eine Handschrift Erkennung、die das entsprechend umsetzt。
Ode eine Handschrift Erkennung、die das entsprechend umsetzt。
お困りの方は ログイン or してアカウントを作成 会話に参加します。
- ファクスタックス
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 1
1年2週間前 #30707
by ファクスタックス
返信者 ファクスタックス トピックについて Planer シュライベンで Apple Pencil を直接使用する
Das unterstütze ich auch. Goodnotes erübrigen の Das würde meine Stundenplanung。