- ありがとうございました: 0
ルーブリック データの個々のカテゴリの計算
- リュコップ
-
トピック投稿者
- オフライン
もっと少なく
その他
- BERT
-
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 749
3年4ヶ月前 #10011
by BERT
返信者 BERT トピックについて ルーブリック データの個々のカテゴリの計算
llucopさん、こんにちは。
ルーブリックで特定のカテゴリを選択する式を使用してそれを行うことができますが、それは成績表で使用する予定のルーブリックの数によって異なります
「公式」の解決策は、主要なスキルまたは基準を使用することです。 それらをルーブリックの特定のカテゴリに割り当てると、結果が成績表の [概要] タブに自動的に表示されます。
どちらを詳しく説明してほしいか教えてください
ルーブリックで特定のカテゴリを選択する式を使用してそれを行うことができますが、それは成績表で使用する予定のルーブリックの数によって異なります
「公式」の解決策は、主要なスキルまたは基準を使用することです。 それらをルーブリックの特定のカテゴリに割り当てると、結果が成績表の [概要] タブに自動的に表示されます。
どちらを詳しく説明してほしいか教えてください
- リュコップ
-
トピック投稿者
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 0
3年4ヶ月前 #10014
by リュコップ
返信者 リュコップ トピックについて ルーブリック データの個々のカテゴリの計算
こんにちはバート、私は実際にルーブリックを作成し、各カテゴリに標準を割り当てました。 このルーブリックは採点期間中のみ使用する予定なので、計算フィールドはこれらのカテゴリのそれぞれにのみ基づいています。 したがって、両方のシステムがどのように機能するかを知りたいのですが、Summary ソリューションの方が適切だと思います。
ありがとうございました。
ありがとうございました。