- ありがとうございました: 0
スプレッドシートからルーブリック データ列をインポートする
- ストゥシェップ82
- トピック投稿者
- オフライン
もっと少なく
その他
10ヶ月3日前 #31385
by ストゥシェップ82
スプレッドシートからルーブリック データ列をインポートする によって作成されました ストゥシェップ82
少し珍しいリクエスト/質問があります。
Excel のセルに値 1 から 5 (現在の idoceo ルーブリックと一致する) を入力した古いルーブリック結果のセットがあります。このデータを iDoceo にインポートしましたが、データの列をルーブリック列にコピーする方法はありますか?
たとえば、添付のスクリーンショットでは、右側のデータを含む列を左側のルーブリックにコピーしたいと考えています。現時点では、各列、各生徒の各値を手動で入力する方法しか考えられず、これには多くの時間がかかります。
感謝します!
スチュアート
Excel のセルに値 1 から 5 (現在の idoceo ルーブリックと一致する) を入力した古いルーブリック結果のセットがあります。このデータを iDoceo にインポートしましたが、データの列をルーブリック列にコピーする方法はありますか?
たとえば、添付のスクリーンショットでは、右側のデータを含む列を左側のルーブリックにコピーしたいと考えています。現時点では、各列、各生徒の各値を手動で入力する方法しか考えられず、これには多くの時間がかかります。
感謝します!
スチュアート
- BERT
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 749
10ヶ月1日前 #31393
by BERT
返信者 BERT トピックについて スプレッドシートからルーブリック データ列をインポートする
こんにちは、スチュアートさん
これは頻繁に行う必要があるものですか?
これについては特集を用意することもできますが、それにも時間がかかります。
ぜひお知らせください。何ができるか考えてみます
これは頻繁に行う必要があるものですか?
これについては特集を用意することもできますが、それにも時間がかかります。
ぜひお知らせください。何ができるか考えてみます
- ストゥシェップ82
- トピック投稿者
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 0
10ヶ月13時間前 #31396
by ストゥシェップ82
返信者 ストゥシェップ82 トピックについて スプレッドシートからルーブリック データ列をインポートする
こんにちはバート、
ご返信ありがとうございます。当社にはルーブリック用のスプレッドシートを使用しているスタッフ メンバーが数名いるので、すべてのデータに iDoceo を使用するように移行してもらいたいと考えています。ただし、大変な作業であっても心配する必要はありません。ご提供いただきありがとうございます。
ご返信ありがとうございます。当社にはルーブリック用のスプレッドシートを使用しているスタッフ メンバーが数名いるので、すべてのデータに iDoceo を使用するように移行してもらいたいと考えています。ただし、大変な作業であっても心配する必要はありません。ご提供いただきありがとうございます。