- ありがとうございました: 0
各ルーブリック行の異なるマーク
- ニッケンガート
- トピック投稿者
- オフライン
もっと少なく
その他
4年7ヶ月前 #8675
by ニッケンガート
各ルーブリック行の異なるマーク によって作成されました ニッケンガート
こんにちは!
ルーブリックの行ごとに異なる合計点を持つ方法はありますか? 行に重みを付けることができることはわかっていますが、全体的な結果の計算は正しく機能しません。
ルーブリックの行ごとに異なる合計点を持つ方法はありますか? 行に重みを付けることができることはわかっていますが、全体的な結果の計算は正しく機能しません。
- ニッケンガート
- トピック投稿者
- オフライン
もっと少なく
その他
4年7ヶ月前 #8676
by ニッケンガート
返信者 ニッケンガート トピックについて 各ルーブリック行の異なるマーク
さらに私の投稿に..
ルーブリックでサウンド、サウンド、ミッシング、ベーシックを獲得した生徒は 9.2 を獲得しますが、採点基準では 7 を獲得します。
ルーブリックでサウンド、サウンド、ミッシング、ベーシックを獲得した生徒は 9.2 を獲得しますが、採点基準では 7 を獲得します。
- ニッケンガート
- トピック投稿者
- オフライン
もっと少なく
その他
- BERT
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 749
4年7ヶ月前 #8678
by BERT
返信者 BERT トピックについて 各ルーブリック行の異なるマーク
こんにちは、
ルーブリックの設定 > 計算 > 単純な足し算を選択
ルーブリックに追加のポイントを含む新しい列を追加することを示しています。
これらのポイントが適用されない行の特定のセルを無効にできるようになりました
ルーブリックの設定 > 計算 > 単純な足し算を選択
ルーブリックに追加のポイントを含む新しい列を追加することを示しています。
これらのポイントが適用されない行の特定のセルを無効にできるようになりました
- フィヨルドストロム
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 1
4年2日前 - 4年2日前 #9562
by フィヨルドストロム
返信者 フィヨルドストロム トピックについて 各ルーブリック行の異なるマーク
投稿を削除しました
最終編集: 4 年 2 日前 フィヨルドストロム.