- ありがとうございました: 1
Microsoft Teams の課題で iDoceo ルーブリックを使用できますか?
- ジェニーS
-
トピック投稿者
- オフライン
もっと少なく
その他
4年10ヶ月前 #8660
by ジェニーS
Microsoft Teams の課題で iDoceo ルーブリックを使用できますか? によって作成されました ジェニーS
私の学校は Microsoft Teams の使用を開始し、それを使用して課題を設定することを望んでいます。 私たちは iDoceo で素敵なルーブリックをたくさん作成しており、それらをインポートして Teams で使用したいと考えていますが、現時点では、インポートされたルーブリックは「Teams からダウンロードされた任意の .csv ファイル」に制限されていると Teams が言っているようです。もう一度やり直して、Teams で作成する必要があります。 Microsoft とのコラボレーションの計画はありますか? ルーブリックまたは iDoceo のその他の側面についてですか?
次のユーザーがありがとうと言いました: モードクロ
- BERT
-
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 749
4年10ヶ月前 #8661
by BERT
返信者 BERT トピックについて Microsoft Teams の課題で iDoceo ルーブリックを使用できますか?
こんにちはジェニー、
将来的にはそうなるかもしれませんが、Microsoft には独自のアジェンダがあり、私たちとの協力は彼らにとって最優先事項ではないと確信しています。
しかし、私たちは心を開いています。 何ができるか見てみましょう。
将来的にはそうなるかもしれませんが、Microsoft には独自のアジェンダがあり、私たちとの協力は彼らにとって最優先事項ではないと確信しています。
しかし、私たちは心を開いています。 何ができるか見てみましょう。