プランナーの箇条書き....

その他
2ヶ月3週間前 #31129 by アーミン
プランナーの箇条書き.... によって作成されました アーミン
Planner のレッスンにコンテンツを入力する場合、箇条書きを挿入する方法があると便利です。
どうやってそれを行うのかわかりません。

お困りの方は ログイン or してアカウントを作成 会話に参加します。

その他
2ヶ月3週間前 #31130 by BERT
返信者 BERT トピックについて プランナーの箇条書き....
アルミンさん、こんにちは。
  これは次のメジャー アップデートで改善され、プランナー用のエディターの改善に取り組んでいます。
  他に何か見逃した場合はお知らせください

お困りの方は ログイン or してアカウントを作成 会話に参加します。

その他
2日前1週間 #31179 by 先生
返信者 先生 トピックについて プランナーの箇条書き....
こんにちは、アミンさん

デスクトップ アプリのテキスト エディターのサイズを大きくする方法を提供していただけますか? 自分のメモを完全に見ることができないため、良好な編集エクスペリエンスを得ることができません。

さらに、iPad で利用できるテキスト編集機能 (箇条書き、配置など) はデスクトップ アプリでは利用できないようです。 それらを有効にする方法を教えてください。

おかげで、
リー

その他
2日前1週間 #31180 by BERT
返信者 BERT トピックについて プランナーの箇条書き....
こんにちは、リアさん
  Armin について触れたように、私たちはこれらすべてのオプションを簡単にする新しいエディターの開発に取り組んでいます。
  まもなくベータテストを開始します。
  参加してフィードバックを提供したい場合は、お知らせください