- ありがとうございました: 0
プランナーへのインポート
- ムランチー
- トピック投稿者
- オフライン
もっと少なく
その他
7年11ヶ月前 #6765
by ムランチー
プランナーへのインポート によって作成されました ムランチー
こんにちはバート、
プランナーで XNUMX 週間を .xlsx にエクスポートし、PC で計画メモを入力してから、.xlsx をプランナーにインポートすることは可能でしょうか? そのため、iPad ではなく PC で入力できます。
ありがとうございました
プランナーで XNUMX 週間を .xlsx にエクスポートし、PC で計画メモを入力してから、.xlsx をプランナーにインポートすることは可能でしょうか? そのため、iPad ではなく PC で入力できます。
ありがとうございました
- BERT
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 749
7年11ヶ月前 #6766
by BERT
返信者 BERT トピックについて プランナーへのインポート
mruncheさん、こんにちは。
まだできませんが、この機能はロードマップに含まれています。 XLSX にエクスポートできるようになりましたが、インポートして戻すことはできません。
よろしく
まだできませんが、この機能はロードマップに含まれています。 XLSX にエクスポートできるようになりましたが、インポートして戻すことはできません。
よろしく
- ムランチー
- トピック投稿者
- オフライン
もっと少なく
その他
6年11ヶ月前 #7342
by ムランチー
返信者 ムランチー トピックについて プランナーへのインポート
こんにちはバート、
最後のいくつかのベータ版の XNUMX つに更新したときに、Planner にインポートする機能を見たと思います。 私が間違っている? または、そうでない場合、どうすればよいですか?
おかげで、
Michael Liebreich
最後のいくつかのベータ版の XNUMX つに更新したときに、Planner にインポートする機能を見たと思います。 私が間違っている? または、そうでない場合、どうすればよいですか?
おかげで、
Michael Liebreich
- BERT
- オフライン
もっと少なく
その他
6年11ヶ月前 #7343
by BERT
返信者 BERT トピックについて プランナーへのインポート
こんにちはマイケル、
このオプションはクラス日誌用であり、プランナーにも反映されます。
クラスを開く > 日記 > ツール (トップバー)
App Store で利用できるようになりました。ベータ版は必要ありません。
このオプションはクラス日誌用であり、プランナーにも反映されます。
クラスを開く > 日記 > ツール (トップバー)
App Store で利用できるようになりました。ベータ版は必要ありません。
- ジャッシュ12
- オフライン
もっと少なく
その他
6年11ヶ月前 #7358
by ジャッシュ12
返信者 ジャッシュ12 トピックについて プランナーへのインポート
最新バージョンに更新しました。PC からレッスン プランにインポートできることに非常に興奮しています。 一度に XNUMX つのクラスしかインポートできませんが (たとえば、次の XNUMX のレッスンとあなたの XNUMX つのレッスン)、明日のすべてのレッスンを同時に (異なるクラスで) インポートすることはできません。
- BERT
- オフライン
もっと少なく
その他
- ジャッシュ12
- オフライン
もっと少なく
その他
6年11ヶ月前 #7361
by ジャッシュ12
返信者 ジャッシュ12 トピックについて プランナーへのインポート
非常に便利ですが、クラスごとではなく日ごとに計画を立てています。将来、XNUMX 日のすべてのレッスンを同時にインポートするオプションはありますか?
- ムランチー
- トピック投稿者
- オフライン
もっと少なく
その他
- rfb
- オフライン
もっと少なく
その他
5年6ヶ月前 #8175
by rfb
返信者 rfb トピックについて プランナーへのインポート
クラスにのみインポートできることに非常に満足していますが、ドキュメントが見つかりません (愚かでしたら申し訳ありません)。 エクスポートすると、ヘッダーが表示され、XNUMX行ごとに番号と日付のエントリが表示されるようです。
時々、一連のレッスンをインポートしたいと思います。 エクスポート、入力、および再インポートする必要がありますか?それとも、より単純な形式のファイルからインポートできますか?
時々、一連のレッスンをインポートしたいと思います。 エクスポート、入力、および再インポートする必要がありますか?それとも、より単純な形式のファイルからインポートできますか?
- BERT
- オフライン
もっと少なく
その他
5年6ヶ月前 #8176
by BERT
rfb さん、こんにちは。
生成された XLS ファイルは、必要に応じて何度でも使用できます。 ヘッダーと列構造を維持するだけです。
日付は考慮されないため、必要なときに行の内容を入力してインポートすることだけを心配する必要があります。
生成された XLS ファイルは、必要に応じて何度でも使用できます。 ヘッダーと列構造を維持するだけです。
日付は考慮されないため、必要なときに行の内容を入力してインポートすることだけを心配する必要があります。
次のユーザーがありがとうと言いました: rfb