- ありがとうございました: 3
カレンダーにエクスポート
- パウハナ658
- オフライン
もっと少なく
その他
- シボド
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 0
- BERT
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 749
- DRPEスティーブ
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 0
1年2週間前 #31127
by DRPEスティーブ
返信者 DRPEスティーブ トピックについて カレンダーにエクスポート
こんにちは、
カレンダーを iOS カレンダーにエクスポートしてみます…
iOSカレンダーにはiDoceoカレンダーが表示されますが、イベントはありません…
「Appleカレンダーにエクスポート」を削除して再度チェックしてみてください。同じことを行ってください。
手伝ってくれませんか?
感謝
カレンダーを iOS カレンダーにエクスポートしてみます…
iOSカレンダーにはiDoceoカレンダーが表示されますが、イベントはありません…
「Appleカレンダーにエクスポート」を削除して再度チェックしてみてください。同じことを行ってください。
手伝ってくれませんか?
感謝
- BERT
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 749
1年2週間前 #31128
by BERT
返信者 BERT トピックについて カレンダーにエクスポート
DRPEスティーブさん、こんにちは。
[メニュー] > [カレンダー] で、カレンダーに現在の日が定義されていることを確認してください。
多くのユーザーは、たとえば次の週の初日にカレンダーの設定を開始します。
エクスポートが機能するために必要な現在の日付が欠落しています。
それでも解決できない場合は、アプリのヘルプ > サポートと提案からメールをお送りください。
[メニュー] > [カレンダー] で、カレンダーに現在の日が定義されていることを確認してください。
多くのユーザーは、たとえば次の週の初日にカレンダーの設定を開始します。
エクスポートが機能するために必要な現在の日付が欠落しています。
それでも解決できない場合は、アプリのヘルプ > サポートと提案からメールをお送りください。