- ありがとうございました: 0
「カレンダー未設定」
- ジョディ
-
トピック投稿者
- オフライン
もっと少なく
その他
10年3ヶ月前 #5227
by ジョディ
「カレンダー未設定」 によって作成されました ジョディ
こんにちは、
XNUMX月からiDoceoを使って楽しんでいます。 過去 XNUMX 日間に、プランナーに入れようとしたクラス外のものはすべて、「カレンダーが設定されていない」ため追加できないと表示されています。 これを修正する方法をすべて検索しましたが、わかりません。 通常のルーチンに追加する必要がある保留中の混乱がたくさんあります。
おかげで、
ジョディ
XNUMX月からiDoceoを使って楽しんでいます。 過去 XNUMX 日間に、プランナーに入れようとしたクラス外のものはすべて、「カレンダーが設定されていない」ため追加できないと表示されています。 これを修正する方法をすべて検索しましたが、わかりません。 通常のルーチンに追加する必要がある保留中の混乱がたくさんあります。
おかげで、
ジョディ
- BERT
-
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 749
10年3ヶ月前 #5228
by BERT
返信者 BERT トピックについて 「カレンダー未設定」
JodiY さん、こんにちは。
プランナーで空白の期間を長押しすると、すぐにクラスを追加できます。
プランナーに追加されたすべての注釈またはレッスンは、クラスにリンクする必要があります。
回避策として、たとえば「メモ」と呼ばれる偽のクラスを作成し、すべての予定外の期間をこのクラスに割り当てることができます。
よろしく
プランナーで空白の期間を長押しすると、すぐにクラスを追加できます。
プランナーに追加されたすべての注釈またはレッスンは、クラスにリンクする必要があります。
回避策として、たとえば「メモ」と呼ばれる偽のクラスを作成し、すべての予定外の期間をこのクラスに割り当てることができます。
よろしく
- ジョディ
-
トピック投稿者
- オフライン
もっと少なく
その他
10年3ヶ月前 #5229
by ジョディ
返信者 ジョディ トピックについて 「カレンダー未設定」
あなたの迅速な対応をありがとうございました。 以前は、クラスの上のセクションに入力して、スタッフ ミーティングなどの議題項目を追加することができました。 私にこれをさせるのをやめました。
- BERT
-
- オフライン
もっと少なく
その他
- ジョディ
-
トピック投稿者
- オフライン
もっと少なく
その他
10年3ヶ月前 #5231
by ジョディ
返信者 ジョディ トピックについて 「カレンダー未設定」
イメージにたどり着くまで、すべてが一致します。 イベント ウィンドウにカレンダーの行がありません。
- BERT
-
- オフライン
もっと少なく
その他
- ジョディ
-
トピック投稿者
- オフライン
もっと少なく
その他
- BERT
-
- オフライン
もっと少なく
その他
10年3ヶ月前 #5234
by BERT
返信者 BERT トピックについて 「カレンダー未設定」
iPad にカレンダーが設定されていないようです。
カレンダー アプリから、[カレンダー] ボタン (下部のバー) をタップして追加してみます。
カレンダー アプリからイベントを追加できる場合は、iDoceo からも追加できるようになります。
カレンダー アプリから、[カレンダー] ボタン (下部のバー) をタップして追加してみます。
カレンダー アプリからイベントを追加できる場合は、iDoceo からも追加できるようになります。
- ジョディ
-
トピック投稿者
- オフライン
もっと少なく
その他