- ありがとうございました: 4
iDoceo と Show My Homework UK
- セビップ
- トピック投稿者
10年5ヶ月前 #4664
by セビップ
iDoceo と Show My Homework UK によって作成されました セビップ
こんにちは、みんな、
このメモは、Show My Homework と iDoceo を使用しているすべての人を対象としています。
SMH の Sync My Calendar 機能を使用し、宿題カレンダーを iCloud に登録しています。 次に、[設定] - [カレンダー] から iDoceo で同じカレンダーを選択します。
これは、すべてのビューで、どの宿題をどの日に収集する必要があるかを確認できることを意味します。 とても便利な!
SEB
このメモは、Show My Homework と iDoceo を使用しているすべての人を対象としています。
SMH の Sync My Calendar 機能を使用し、宿題カレンダーを iCloud に登録しています。 次に、[設定] - [カレンダー] から iDoceo で同じカレンダーを選択します。
これは、すべてのビューで、どの宿題をどの日に収集する必要があるかを確認できることを意味します。 とても便利な!
SEB
- エミリー
- オフライン
もっと少なく
その他
10年5ヶ月前 #4666
by エミリー
返信者 エミリー トピックについて iDoceo と Show My Homework UK
それは素晴らしいアイデアのように聞こえますが、App Store でこのアプリを見つけることができません
それへのリンクを添付していただけませんか? ありがとうございました
それへのリンクを添付していただけませんか? ありがとうございました
- セビップ
- トピック投稿者
10年5ヶ月前 #4667
by セビップ
返信者 セビップ トピックについて iDoceo と Show My Homework UK
エミリー、
Show My Homework はオンライン サービスです。 個人講師として無料で登録できます。 学校全体で購入したので、今はもっと活用しています。
SEB
Show My Homework はオンライン サービスです。 個人講師として無料で登録できます。 学校全体で購入したので、今はもっと活用しています。
SEB
- エミリー
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 4
10年5ヶ月前 #4668
by エミリー
返信者 エミリー トピックについて iDoceo と Show My Homework UK
これは本当に良さそうです。サインアップして、どのように使用できるかを確認しました。
どうもありがとうセブ
どうもありがとうセブ