- ありがとうございました: 0
プランナーへのレッスンノートの入力
- キャロライン
- トピック投稿者
- オフライン
もっと少なく
その他
10年7ヶ月前 #4559
by キャロライン
プランナーへのレッスンノートの入力 によって作成されました キャロライン
授業計画を書こうとしていますが、XNUMX つのクラスで同じ日に XNUMX 回表示されます。 プログラムは、前のピリオドで書いたレッスンを次のピリオドに自動的に挿入しますが、これは望ましくありません。 内容を編集することはできません。 私は何をすべきか?
- BERT
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 749
- キャロライン
- トピック投稿者
- オフライン
もっと少なく
その他
10年7ヶ月前 #4561
by キャロライン
返信者 キャロライン トピックについて プランナーへのレッスンノートの入力
即答ありがとうございます。 自分がバカなだけだと思っていました。 アプリのアップデートは難しいですか?
- BERT
- オフライン
もっと少なく
その他
10年7ヶ月前 #4562
by BERT
返信者 BERT トピックについて プランナーへのレッスンノートの入力
他のアップデートと同じように、まったくありません。 で利用可能な新しいバージョンが表示されます アプリ ストア アプリ > アップデート 数日後に [更新] ボタンをクリックすると、新しい iDoceo バージョンがインストールされ、現在のデータがそこに表示されます。
ただし、更新を行う前にバックアップすることをお勧めします。
ルーラーの [バックアップ] ボタンをタップし、[バックアップが完了しました] メッセージが表示されるまで待ちます。
ただし、更新を行う前にバックアップすることをお勧めします。
ルーラーの [バックアップ] ボタンをタップし、[バックアップが完了しました] メッセージが表示されるまで待ちます。
- ウェンディ
- オフライン
もっと少なく
その他
10年6ヶ月前 #4632
by ウェンディ
返信者 ウェンディ トピックについて プランナーへのレッスンノートの入力
私も同じ問題を抱えていますが、初版の iPad しか持っていないとアップデートできません。
代替手段はありますか? iPadは会社支給なのでアップグレード不可!
代替手段はありますか? iPadは会社支給なのでアップグレード不可!
- BERT
- オフライン
もっと少なく
その他
10年6ヶ月前 - 10年6ヶ月前 #4633
by BERT
返信者 BERT トピックについて プランナーへのレッスンノートの入力
残念ながらウェンディではありません。
私たちはすでに iDoceo 3.0 を iPad 1 と互換性を持たせ、iOS5 を他の誰よりも長くサポートできるようにするのに苦労しました。
オリジナルの iPad は他のデバイス (iPad 2 など) の半分のメモリを搭載しており、iDoceo 3 を開発する際には深刻な制限に直面しました。
Apple は今秋に iOS8 を発表する予定であり、新しい外観は言うまでもなく、iOS7 との互換性の問題が発生していたため、iOS7 に移行することを余儀なくされました。
私たちはすでに iDoceo 3.0 を iPad 1 と互換性を持たせ、iOS5 を他の誰よりも長くサポートできるようにするのに苦労しました。
オリジナルの iPad は他のデバイス (iPad 2 など) の半分のメモリを搭載しており、iDoceo 3 を開発する際には深刻な制限に直面しました。
Apple は今秋に iOS8 を発表する予定であり、新しい外観は言うまでもなく、iOS7 との互換性の問題が発生していたため、iOS7 に移行することを余儀なくされました。
最終編集: 10 年 6 か月前 BERT. 理由: 追加の詳細