- ありがとうございました: 0
祝日をカレンダーにインポートできない
- みすたら
- トピック投稿者
- オフライン
もっと少なく
その他
10年11ヶ月前 #4335
by みすたら
祝日をカレンダーにインポートできない によって作成されました みすたら
こんにちは、
祝日やイベントを idoceo カレンダーにインポートできません。
[休日のインポート] ボタンをクリックすると、コンピューターに保存した電子メール アカウントのリストのみが表示されます (iPad カレンダーへの参照はありません)。 アカウントの XNUMX つ (私の仕事用メール) は iPad のカレンダーにリンクされていますが、それを選択すると、画面がフリーズして idoceo がシャットダウンするだけです。 これは何度も発生し、他のメール アカウント オプションをクリックしたときにも発生します。
idoceo を私の iPad カレンダー アプリ (iPad に付属しているデフォルトのアプリ) にリンクする方法はありますか? これには、国、州、学校の祝日、およびその他のイベントがすべてマークされているためです。
おかげで、
タラ
祝日やイベントを idoceo カレンダーにインポートできません。
[休日のインポート] ボタンをクリックすると、コンピューターに保存した電子メール アカウントのリストのみが表示されます (iPad カレンダーへの参照はありません)。 アカウントの XNUMX つ (私の仕事用メール) は iPad のカレンダーにリンクされていますが、それを選択すると、画面がフリーズして idoceo がシャットダウンするだけです。 これは何度も発生し、他のメール アカウント オプションをクリックしたときにも発生します。
idoceo を私の iPad カレンダー アプリ (iPad に付属しているデフォルトのアプリ) にリンクする方法はありますか? これには、国、州、学校の祝日、およびその他のイベントがすべてマークされているためです。
おかげで、
タラ
- アーミン
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 2
- BERT
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 749
10年11ヶ月前 #4342
by BERT
返信者 BERT トピックについて 祝日をカレンダーにインポートできない
こんにちは @MsTara @アーミン、
まず、iDoceo が iPad カレンダーにアクセスできることを確認してください。
iPadの設定/プライバシー/カレンダー/リストでiDoceoを有効にします。
iDoceo で利用可能なカレンダーのリストは、iDoceo のメイン画面 / 設定 / カレンダーから編集できます。
@Tara このリストでは iPad カレンダーが有効になっていないと思います。試してみてください。
まず、iDoceo が iPad カレンダーにアクセスできることを確認してください。
iPadの設定/プライバシー/カレンダー/リストでiDoceoを有効にします。
iDoceo で利用可能なカレンダーのリストは、iDoceo のメイン画面 / 設定 / カレンダーから編集できます。
@Tara このリストでは iPad カレンダーが有効になっていないと思います。試してみてください。
- アーミン
- オフライン
もっと少なく
その他
10年11ヶ月前 #4343
by アーミン
返信者 アーミン トピックについて 祝日をカレンダーにインポートできない
タラさんとバートさん、こんにちは。
それがまさにこの中で奇妙なことです。 設定>プライバシー>カレンダーでIdoceoを「オン」にしています。
それがまさにこの中で奇妙なことです。 設定>プライバシー>カレンダーでIdoceoを「オン」にしています。
- アーミン
- オフライン
もっと少なく
その他
10年11ヶ月前 #4344
by アーミン
返信者 アーミン トピックについて 祝日をカレンダーにインポートできない
面白いことに、フリーズは私のカレンダーの 11 つだけで発生し、他の XNUMX つは問題なく動作します。
- BERT
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 749
10年11ヶ月前 #4345
by BERT
返信者 BERT トピックについて 祝日をカレンダーにインポートできない
確かに厄介なバグです。 私はそれを監視します
次のユーザーがありがとうと言いました: みすたら
- みすたら
- トピック投稿者
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 0
10年11ヶ月前 #4346
by みすたら
返信者 みすたら トピックについて 祝日をカレンダーにインポートできない
ありがとう、バート、
プライバシー設定を確認することは考えていなかったので、提案をありがとう。
残念ながら、Arming と同様に、idoceo はそのためにオンに設定されていましたが、まだインポートされていません。
実際、すべてのカレンダーでもフリーズします。
迅速な返信ありがとうございます。
タラ
プライバシー設定を確認することは考えていなかったので、提案をありがとう。
残念ながら、Arming と同様に、idoceo はそのためにオンに設定されていましたが、まだインポートされていません。
実際、すべてのカレンダーでもフリーズします。
迅速な返信ありがとうございます。
タラ