- ありがとうございました: 0
不定期授業
- モイダブ
- トピック投稿者
- オフライン
もっと少なく
その他
10年10ヶ月前 #4292
by モイダブ
不定期授業 によって作成されました モイダブ
こんにちは、
計画のために Idoceo を検討していますが、いくつか質問があります。
私が英語を教えている日本では、多くの月曜日が休日です。 各コースには 15 のレッスンが含まれている必要があるため、私の月曜日のレッスンは頻繁に移動されます。
たとえば、21 日月曜日 (今学期の第 4 月曜日のレッスン) は休日でした。 これらのクラスは 23 日水曜日に行われました。
にそれは可能ですか
1. プランナーでコースの各レッスンに番号を付けます (月曜日の第 1 レッスン: 10 月 2 日、第 17 レッスン: 3 月 26 日、第 XNUMX レッスン: XNUMX 月 XNUMX 日...)
2. 授業日の例外をケースバイケースで決定します (たとえば、月曜日のレッスン番号 4 は木曜日のレッスン番号 5 に置き換わります)。
どうもありがとうございました、
デヴィッド・タケ
計画のために Idoceo を検討していますが、いくつか質問があります。
私が英語を教えている日本では、多くの月曜日が休日です。 各コースには 15 のレッスンが含まれている必要があるため、私の月曜日のレッスンは頻繁に移動されます。
たとえば、21 日月曜日 (今学期の第 4 月曜日のレッスン) は休日でした。 これらのクラスは 23 日水曜日に行われました。
にそれは可能ですか
1. プランナーでコースの各レッスンに番号を付けます (月曜日の第 1 レッスン: 10 月 2 日、第 17 レッスン: 3 月 26 日、第 XNUMX レッスン: XNUMX 月 XNUMX 日...)
2. 授業日の例外をケースバイケースで決定します (たとえば、月曜日のレッスン番号 4 は木曜日のレッスン番号 5 に置き換わります)。
どうもありがとうございました、
デヴィッド・タケ
- BERT
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 749
10年10ヶ月前 #4315
by BERT
返信者 BERT トピックについて 不定期授業
こんにちはデビッド、
これはまだできません。 ただし、これを求めるのはあなたが初めてではありません。1. プランナーでコースの各レッスンに番号を付けます (月曜日の第 1 レッスン: 10 月 2 日、第 17 レッスン: 3 月 26 日、第 XNUMX レッスン: XNUMX 月 XNUMX 日...)
これも仕方ないと思います。 あるレッスンを別のレッスンに置き換えることで手動で行うことができますが、これには特定の機能が必要だと思います...2. 授業日の例外をケースバイケースで決定します (たとえば、月曜日のレッスン番号 4 は木曜日のレッスン番号 5 に置き換わります)。