- ありがとうございました: 0
出席 - 分数と時間を数える
- rll83
- トピック投稿者
- オフライン
もっと少なく
その他
2年2ヶ月前 - 2年2ヶ月前 #9874
by rll83
出席 - 分数と時間を数える によって作成されました rll83
こんにちは、
私が仕事をしなければならなかったことがXNUMXつあり、それがiDoceoの使用を妨げました. 遅刻した分数と時間数 (学生が XNUMX 日中欠席していない場合) は、出席簿でどのように数えればよいですか?
XNUMX 分あたりの時間の合計を示す列が必要です (添付の画像を参照)。
ありがとうございます!
クリスチャン
PS: なぜ jpg ファイルを添付できないのかわからない?! --> わかりました、Safari の使用時にバグがあります。
私が仕事をしなければならなかったことがXNUMXつあり、それがiDoceoの使用を妨げました. 遅刻した分数と時間数 (学生が XNUMX 日中欠席していない場合) は、出席簿でどのように数えればよいですか?
XNUMX 分あたりの時間の合計を示す列が必要です (添付の画像を参照)。
ありがとうございます!
クリスチャン
PS: なぜ jpg ファイルを添付できないのかわからない?! --> わかりました、Safari の使用時にバグがあります。
最終編集: 2 年 2 か月前 rll83.
詳細に関しては ログイン or してアカウントを作成 会話に参加します。
- rll83
- トピック投稿者
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 0