- ありがとうございました: 0
カウントアイコン
- Cバッシュフォード
- トピック投稿者
- オフライン
もっと少なく
その他
2年8ヶ月前 - 2年8ヶ月前 #9602
by Cバッシュフォード
カウントアイコン によって作成されました Cバッシュフォード
こんにちは、
「if」関数と「counticon」関数を使用して計算を設定しようとしていますが、機能する式を取得するのに苦労しています。
クラスを Google クラスルームにリンクしており、課題のマークがインポートされています。
パーセンテージ/色を取得するための簡単な計算を設定しました。
宿題を提出していない生徒には、十字アイコン (❌) を追加しました。
各生徒のクロスの数をカウントし、提出された宿題の数に応じて 1️⃣/2️⃣/3️⃣ を返す式が必要です (または、この場合、提出されていない数)
感謝
「if」関数と「counticon」関数を使用して計算を設定しようとしていますが、機能する式を取得するのに苦労しています。
クラスを Google クラスルームにリンクしており、課題のマークがインポートされています。
パーセンテージ/色を取得するための簡単な計算を設定しました。
宿題を提出していない生徒には、十字アイコン (❌) を追加しました。
各生徒のクロスの数をカウントし、提出された宿題の数に応じて 1️⃣/2️⃣/3️⃣ を返す式が必要です (または、この場合、提出されていない数)
感謝
最終編集: 2 年 8 か月前 Cバッシュフォード.
詳細に関しては ログイン or してアカウントを作成 会話に参加します。
- Cバッシュフォード
- トピック投稿者
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 0