- ありがとうございました: 0
列の計算と式
- ジャニネム
- トピック投稿者
- オフライン
もっと少なく
その他
- BERT
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 749
- ジャニネム
- トピック投稿者
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 0
1年11はヶ月前 #30652
by ジャニネム
返信者 ジャニネム トピックについて 列の計算と式
こんにちはバート
だから基本的にこれは私が欲しいものです。 A フォルダー内には 8 つのサブ列があり、1,2,3,4,5,6、XNUMX、XNUMX、XNUMX、XNUMX、XNUMX という名前を付けます。
-もし を 各列の値が 0 の場合、合計を XNUMX にする必要があります。 (次の式を考慮してはいけません)
- ただし、各列に値がある場合 (値は 1 のみ)、合計を得るにはすべての列を追加する必要があります。
- この合計に 2 を掛けて 4 を足す必要があります - これにより合計が 20 になります。
これが理にかなっているといいのですが、
ジャニーン
だから基本的にこれは私が欲しいものです。 A フォルダー内には 8 つのサブ列があり、1,2,3,4,5,6、XNUMX、XNUMX、XNUMX、XNUMX、XNUMX という名前を付けます。
-もし を 各列の値が 0 の場合、合計を XNUMX にする必要があります。 (次の式を考慮してはいけません)
- ただし、各列に値がある場合 (値は 1 のみ)、合計を得るにはすべての列を追加する必要があります。
- この合計に 2 を掛けて 4 を足す必要があります - これにより合計が 20 になります。
これが理にかなっているといいのですが、
ジャニーン
- ムナイ
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 17