- ありがとうございました: 4
成績に関するヘルプ
- エミリー
- トピック投稿者
- オフライン
もっと少なく
その他
- BERT
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 749
- エミリー
- トピック投稿者
- オフライン
もっと少なく
その他
- ありがとうございました: 4
9年4ヶ月前 - 9年4ヶ月前 #5831
by エミリー
返信者 エミリー トピックについて 成績に関するヘルプ
バート、ありがとう
iDoceo4 にアップデートする前にすべての数値成績が設定されていたので、それらを削除する勇気はありませんでした。 私はグレードの買いだめです!
また、新しい学校のポリシーに合わせてグレーディングの XNUMX つを更新する必要があり、「古い」ポリシーが台無しになる可能性があると考えています。
最後に変換で、ビデオを見た後でも、これについてかなり混乱しています。 それは私がコンバージョングレードの全範囲を持っていることを意味しますか?
私が使用している成績を確認できるように、何か送ってほしいですか?
iDoceo4 にアップデートする前にすべての数値成績が設定されていたので、それらを削除する勇気はありませんでした。 私はグレードの買いだめです!
また、新しい学校のポリシーに合わせてグレーディングの XNUMX つを更新する必要があり、「古い」ポリシーが台無しになる可能性があると考えています。
最後に変換で、ビデオを見た後でも、これについてかなり混乱しています。 それは私がコンバージョングレードの全範囲を持っていることを意味しますか?
私が使用している成績を確認できるように、何か送ってほしいですか?
最終編集: 9 年 4 か月前 エミリー.