Hier veröffentlichen wir Updates speziell für Deutschlehrer, Neuigkeiten und Konfigurationen

Informationen im Klassenbucheintrag gehen verloren.

Mehr
4 Jahr 18 Stunden #8541 by Löwe1000
Wenn ich im Klassenbuch in der Timeline-Ansicht (oder einer anderen Ansicht) eine Unterrichtsstunde bearbeite, dort auch einen Ablauf eintippe und die App dann verlasse (zB weil ich eine andere App öffne) oder das iPad kurz ausschalte, wird alles was ich bis dahin eingegeben habe gelöscht.

Der „Bearbeitungsmodus“ der Unterrichtsstunde wird beendet und ich bin wieder in der Timeline-Ansicht.

Das ist sehr ärgerlich, weil mir so des öfteren viel Text verloren geht.
Es wäre super, wenn die Eingaben beim Schließen der App ausschalten des iPads/Bildschirms gespeichert werden, ohne dass man auf "Fertig" antworten muss.

Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Probleme im Zusammenhang mit dieser Website haben oder Einloggen or Ein Konto erstellen , um sich an der Diskussion zu beteiligen.

Mehr
4 Jahr 3 Stunden #8543 by bert
Hallo Loewe1000,
  Mit welcher Version von iDoceo und iOS arbeiten Sie?
Wenn Sie iOS13.1 verwenden, aktualisieren Sie bitte auf eine neuere Version. Diese Version von iOS hatte viele Fehler im Zusammenhang damit und Apple hat sie in den neueren Versionen behoben

Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Probleme im Zusammenhang mit dieser Website haben oder Einloggen or Ein Konto erstellen , um sich an der Diskussion zu beteiligen.

Mehr
3 Jahre 11 Monate her #8547 by Löwe1000
Beantwortet von Löwe1000 zum Thema Informationen im Klassenbucheintrag gehen verloren.
Hallo Bart,

Ich arbeite mit iDoceo 5.0.6 und iOS 13.3.1.
Ich werde das Verhalten weiter beobachten und versuchen herauszufinden, wann genau es auftritt.
Danke für die schnelle Antwort.

Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Probleme im Zusammenhang mit dieser Website haben oder Einloggen or Ein Konto erstellen , um sich an der Diskussion zu beteiligen.